Нижний Новгород
Происшествия

«Нет тела, значит жив!»: появилась версия загадочного исчезновения молодого жителя Самары

21-летнего Германа Симонова не могут найти почти две недели, к поискам подключились военные
Не исключено, что сейчас Герман уже оброс и отрастил бороду

Не исключено, что сейчас Герман уже оброс и отрастил бороду

Фото: соцсети

Вооруженные силы в деле, ждем вертолет

Полиция, волонтеры, родственники и просто добровольцы продолжают искать 21-летнего Германа Симонова из Самары. К сожалению, зацепиться пока не за что. Парень не оставил никаких следов и с 6 сентября не выходит на связь. Именно в тот день, в воскресенье, он уехал из дома бабушки в селе Белозерки на велосипеде и пропал.

В социальных сетях уже создали группу, посвященную Герману. В нее приглашают всех тех, кто может помочь в поиске пропавшего. Известно, что к мероприятиям подключились представители вооруженных сил.

— Военные прочесывают поселок Мирный с 8 часов утра. И нам обещали вертолет, — рассказывают знакомые пропавшего. — Просим всех неравнодушных: проявите внимательность на местах, кто где живет! Особенно наш район — Белозерки - Красный Яр - Мирный - Береза и на пути следования этого маршрута.

Вариант от экстрасенсов

Леса, проезжие части, поля — активисты осмотрели много локаций. Ничего найти пока не удалось. Не оказалось зацепок и в районе моста через реку Сок. Не исключено, что в скором времени к процессу могут подключить водолазов.

Мама Германа не скрывает, что обращалась за содействием даже к экстрасенсам. Понятно, что от них только домыслы, но сразу несколько ясновидящих поделились одной похожей версией.

Парень передвигался на этом велосипеде

Парень передвигался на этом велосипеде

Фото: соцсети

— Идет информация от разных магов, что было ДТП, и его кто-то выхаживает в частном доме... Тот факт, что мы, прочесав огромные массивы, ничего пока не нашли, тоже обнадеживает. Нет тела, значит жив! — пишет Гульнара Симонова.

За полезную информацию обещано вознаграждение

Женщина очень благодарна тем, кто принимает участие и поддерживает ее. Большая просьба у близких молодого человека есть к водителям: откликнуться, если видели какое-то столкновение, странную ситуацию на проезжей части с участием похожего юноши.

Как ранее сообщали журналисты «КП-Самара», следователи также разбираются в ситуации. В СУ СК России по региону возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Правоохранители изучают круг общения Германа и другие важные моменты.

По-прежнему много надежд на очевидцев. Если вы что-то знаете о местонахождении разыскиваемого или встретили на улице кого-то со схожими чертами, обращайтесь в ближайший отдел полиции, звоните по телефону 112 или напишите в группу «ВКонтакте». За информацию о Симонове обещано вознаграждение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Его постоянно где-то видят»: следователи возбудили уголовное дело после загадочного исчезновения молодого самарца

Герман Симонов 6 сентября уехал на велосипеде играть в футбол и пропал, правоохранители не исключают, что он находится в опасности (подробности)

«Он может быть голоден и напуган»: молодой самарец уехал играть в футбол с друзьями и бесследно исчез

Пропавшего при загадочных обстоятельствах Германа Симонова ищет вся полиция области, его близкие строят самые разные версии (подробности)

Ушел в поликлинику и исчез: в Самаре ищут школьника, пропавшего при загадочных обстоятельствах 9 дней назад

По факту исчезновения Алексея Иванова возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», в рамках расследования правоохранители изучают камеры наблюдения и заброшенные территории (подробности)