Нижний Новгород
Происшествия

«Он может быть голоден и напуган»: молодой самарец уехал играть в футбол с друзьями и бесследно исчез

Пропавшего при загадочных обстоятельствах Германа Симонова ищет вся полиция области, его близкие строят самые разные версии
Близкие молодого человека очень за него переживают

Близкие молодого человека очень за него переживают

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

«Видящая женщина»

В Красноярском районе Самарской области при странных обстоятельства пропал 21-летний Герман Симонов. В воскресенье, 6 сентября, примерно в 19-00, парень из дома бабушки в селе Белозерки уехал на велосипеде играть в футбол и до сих пор не вернулся.

Близкие молодого человека бьют тревогу. Предположений у них много, в том числе и страшные.

— По последним данным геолокации телефона от 6 сентября, он находился в поселке Мирном. Скорее всего, он ехал туда на машине, или его увезли, так как скорость перемещения высокая была, — рассказывает мама парня Гульнара Симонова в социальных сетях.

Гульнара добавляет, что обращалась за помощью к «видящей женщине». Та заявила, что ее сын жив, но находится в большой опасности.

— Там, где много воды. Ночевал в каком-то сарае или заброшке. Возможно, на старой турбазе у воды. И с ним двое мужчин, которые постарше. Предполагаем, что это может быть район Малой Царевщины по дороге в поселок Береза, где Волга и старые турбазы, — пишет Симонова. — Или это район водохранилища, где дамба, в сторону Ширяево. Он может быть обезвожен, голоден, напуган, плохо соображать из-за этого. Мы просим всех, кто может, помочь в его поисках.

К поискам подключились полиция и волонтеры

Как поделились родственники парня с корреспондентом «КП-Самара», раньше за ним такого не наблюдалось. Парень неплохо учится и увлекается спортом.

К поискам уже подключились волонтеры и полицейские. Правоохранители сообщили приметы Германа на момент пропажи:

Родные парня просят всех принять активное участие в поисках

Родные парня просят всех принять активное участие в поисках

Фото: соцсети

На вид 20-25 лет, рост 180 см, худощавого телосложения, волосы прямые, короткие, темно-русые, лицо по форме овальное, европейского типа, глаза голубые.

Особые приметы: родинка на правой щеке.

Был одет: футболка белого цвета, спортивные брюки черного цвета, кроссовки или сланцы, при себе имел рюкзак коричневого цвета.

Передвигался на спортивном велосипеде коричневого цвета.

Мог уехать в соседний регион

— Сотрудниками уголовного розыска опрошены родные и друзья пропавшего, тщательно осмотрена прилегающая территория села Белозерки, где последний раз видели молодого человека. Изучаются изъятые записи с камер видеонаблюдения магазина, находящегося в непосредственной близости от места исчезновения разыскиваемого, — рассказывают в ГУ МВД России по региону.

Сейчас ориентировка с Симоновым передана всем наружным службам МВД. Места, где может находиться Герман, тщательно проверяются. Ищут его и в соседних областях. Пока зацепок практически нет.

Родные Германа Симонова и силовики просят откликнуться всех, кто что-либо знает о его местонахождении. Сделать это можно по телефонам: 8 (84657) 2-14-65, 8 (84657) 2-13-78 или обратиться в ближайший отдел полиции. «Комсомолка» будет следить за развитием событий.