Нижний Новгород
Звезды

«Гимн конца света»: Айза Анохина жестко раскритиковала новый трек Киркорова и Манукяна

Девушка разнервничалась из-за неудачной фотографии на обложке модного журнала
Айза Анохина раскритиковала новый клип Манукяна и Киркорова. Фото: личная страничка Айзы / кадр из клипа «ROLEX»

Айза Анохина раскритиковала новый клип Манукяна и Киркорова. Фото: личная страничка Айзы / кадр из клипа «ROLEX»

Чеченская телеведущая, блогерша, певица и светская львица Айза Анохина жестко раскритиковала новую песню Филиппа Киркорова и Давида Манукяна. По словам звезды, королю российской эстрады не пристало так подстраиваться под публику и исполнять такие слабые вокальные партии.

Светская львица решила объявить «день всемирного хейта» после того, как ей не понравилась своя фотография на обложке одного из ведущих модных изданий. Девушка сказала, что снимок ужасен, а фанаты засыпали её тоннами критических сообщений.

— Плохо выгляжу на обложке, мне не нравится эта фотка. И я не нравлюсь на этой фотке. Но мне пофиг, я нравлюсь себе любой: и опухшей, и кривой, и прыщавой. И ещё лоб морщинистый, я его заколола ботаксом. Да! И ещё у меня [маленькие] глазки, и вшитая [попа], — раскритиковала себя телезвезда.

Анохина нашла лишь одну вещь, которая явно проигрывает её «отвратительному» фото. Это новый клип Филиппа Киркорова и Давида Манукяна «ROLEX».

— Ребята, я очень такой себе хейтер, но это реально такая убогая песня. Да простит меня талант Филиппа Бедросовича, потому что у него невероятные вокальные данные. И петь такую фигню — ни за что! Ребзи, это гимн конца света просто! — высказалась Айза в Stories.

Девушка подчеркнула, что даже не может себе представить, кто может быть целевой аудиторией для такого клипа и такой песни. Поэтому девушка назвала трек ужасным с любой из точек зрения.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Как горячо!»: Айза ошеломила фигурой, едва прикрытой прозрачным шифоном

Светская львица, звезда хип-хопа и экс-супруга рэпера Гуфа Айза Анохина балует поклонников яркими кадрами, демонстрирующими блистательную форму 35-летней звезды. Девушка буквально на днях сообщала о подозрении на коронавирус. Но, кажется, симптомы как ветром сдуло. Морским ветром побережья, где позирует звезда (подробности).

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ

«Больше нет сил бороться за Сэма»: Айза Анохина рассталась со своим сыном от Гуфа

35-летняя светская львица, телеведущая и хип-хоп исполнительница Айза Анохина призналась, что не справляется с воспитанием сына. По словам звезды, её 10-летний сын от Гуфа Сэм нуждается в комфорте, который мама не может обеспечить из-за плотного графика. Девушка всё чаще оказывается разлучена с ребенком (подробности).

КСТАТИ

«Сегодня могу хотя бы писать»: у Айзы Анохиной подозрение на коронавирус

Светская львица, телеведущая и экс-супруга рэпера Гуфа Айза Анохина призналась, что у неё подозрение на коронавирус. Звезда чувствует себя крайне неважно: все съемки отложены, а ей самой не всегда хватает сил на то, чтобы писать посты в соцсетях (подробности).