2017-02-17T14:11:18+03:00
Комсомольская правда
5

Машину нижегородской чиновницы подожгли прямо у здания администрации

Скорее всего, это связано с ее профессиональной деятельностью
Поджигателя засекли камеры видеонаблюдения. Фото: Пресс-служба Земского собрания и администрации Балахнинского районаПоджигателя засекли камеры видеонаблюдения. Фото: Пресс-служба Земского собрания и администрации Балахнинского района

В Нижегородской области подожгли машину чиновницы прямо на парковке у здания администрации. Происшествие случилось в Балахне 16 февраля в 9:15. Сгоревшая иномарка принадлежит начальнику отдела муниципального контроля Балахнинского района.

Как сообщает пресс-служба Земского собрания и администрации района, поджигателя зафиксировали камеры наблюдения. На видеозаписи видно, как человек в капюшоне подошел к иномарке, положил на капот некий предмет в пакете, бросил горящую спичку и убежал. Пожар потушили очевидцы.

Сейчас полиция проводит проверку. В администрации связывают поджог с профессиональной деятельностью чиновницы, так как в последнее время ее отдел активно боролся с точками, незаконно торгующими алкоголем.

- Администрацию хотят запугать, заставить прекратить работу, которая ведётся по просьбам сотен жителей района. Мы этого не сделаем. Поджог был совершён с невероятной наглостью и уверенностью в безнаказанности, - прокомментировал Глава МСУ Балахнинского района Павел Коженков.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: