2017-04-21T11:04:48+03:00

СК проверит версию о том, что пропавшая восемь лет назад Лиза Тишкина стала бездомной москвичкой

Нижегородские следователи отправятся в командировку на поиски девушки [видео]
Лилия ТЕМНОВАtrue_kpru@onlinekpnn
Поделиться:
Комментарии: comments7
СК проверит версию о том, что пропавшая восемь лет назад Лиза Тишкина стала бездомной москвичкойСК проверит версию о том, что пропавшая восемь лет назад Лиза Тишкина стала бездомной москвичкойФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Нижегородские следователи занялись отработкой версии о том, что юная саровчанка Лиза Тишкина, пропавшая в 2009 году, может сейчас находиться в Москве, после публикации в "Комсомолке". Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Нижегородской области.

- Информация, размещенная 18 апреля в газете "Комсомольская правда" – Нижний Новгород", о том, что в Москве в бездомной девушке, предположительно, опознали безвестно пропавшую Лизу Тишкину, проверяется следователями СК совместно с оперативными сотрудниками полиции следственно оперативным путем, - отметили в пресс-службе ведомства.

Напомним, несколько дней назад мама Лизы Дина Горшкова опубликовала на своей странице в социальной сети фотографии девушки с просьбой помочь в ее поисках. Девушку эту случайно засняли волонтеры во время обеда для бездомных в Москве. Заметив, что она невероятно похожа на повзрослевшую Лизу, знакомые Дины переслали ей фотографии. Теперь женщина мечтает найти загадочную москвичку, хотя и боится пока тешить себя лишней надеждой.

- Только не клейте нигде ее фотографии, не задерживайте самостоятельно – просто скажите, где видели! – просит Дина Горшкова, опасаясь случайно спугнуть девушку.

Отметим, что уголовное дело по факту исчезновения Лизы Тишкиной расследуется уже восемь лет, и за это время следователями были отработаны десятки различных версий – и ДТП, и несчастный случай на речке, и убийство... Даже саму Дину Горшкову подозревали в том, что она могла лишить дочку жизни, а потом спрятать тело. В рамках расследования трижды осушали речку Сатис, но и это ничем не помогло.

Кстати, о том, что Лизу Тишкину видят в разных концах страны, Дине сообщают постоянно. Так, следователи уже выезжали по сигналу в Ростовскую область, Крым, Республику Башкортостан. Но, справедливости ради стоит отметить, что о настолько похожей на пропавшую Лизу девушке стало известно впервые.

Девушка, похожая на пропавшую в 2009 году Лизу Тишкину, попала на видео. Соцсети

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также