2016-12-02T12:05:56+03:00
Комсомольская правда

Делайте ваши ставки

Теперь положительная кредитная история даст клиенту скидку от 1 до 3%.Теперь положительная кредитная история даст клиенту скидку от 1 до 3%.

Клиенты Саровбизнесбанка могут сами формировать для себя ставку по кредиту

«Какова процентная ставка?» - такой вопрос задают потенциальные клиенты сотрудникам банков, когда те рассказывают о кредитных предложениях. А клиенты Саровбизнесбанка вопрос про ставку теперь могут задавать самим себе. С 18 ноября в банке заработала новая гибкая система скидок по потребительскому кредиту «Кэшелек», в рамках которого выдается от 50 тыс. до 1 млн. рублей.

- Обычно в банках говорят: «Ставка от стольки-то процентов», а на деле озвученная цифра доступна только при определенных условиях, которые подходят не каждому клиенту. В остальных случаях она становится выше. У нас же ситуация обратная. Мы называем базовую ставку, а клиент благодаря своим индивидуальным скидкам может ее уменьшить, - поясняет вице-президент Саровбизнесбанка Вячеслав Бартков.

По его словам, такой политики банк придерживается давно, но сейчас размер скидок и условия их предоставления стали еще комфортнее.

С 18 ноября в банке заработала новая система скидок по потребительскому кредиту «Кэшелек».

С 18 ноября в банке заработала новая система скидок по потребительскому кредиту «Кэшелек».

Так, теперь положительная кредитная история даст клиенту скидку от 1 до 3%, наличие зарплатной карты Саровбизнесбанка - 1%. Залог автомобиля и поручительство принесут скидку по 0,5% при оформлении кредита на 3 и 5 лет, при сроке кредита 5 лет залог недвижимости поможет сэкономить 1%. В итоге общий размер скидки может составить 5% годовых.

Таким образом при полном скидочном «наборе» от базовых 18,9% на 3 года и 19,9% на 5 лет остается всего лишь 14,9% на оба срока кредитования. Кредит, сроком на 1 год может быть выдан по ставе 14% вместо базовых 16% годовых.

- Выгоднее выбирать именно пятилетний кредит, где действует самая большая программа скидок, так как у нас препятствий для досрочного погашения нет, - дает подсказку Вячеслав Бартков.

Когда Центробанк понижает ставку, у коммерческих банков есть возможность сделать кредиты более доступными для клиентов. И по текущим предложениям сразу можно сделать вывод о тех, кто действительно заинтересован в стабильных и долгосрочных отношениях с клиентами. Кстати, в случае с Саровизнесбанком гибкий подход распространяется как на постоянных клиентов, так и на тех, кто впервые обращается в банк.

Рассчитать персональные условия предоставления кредитов можно с помощью калькулятора на сайте Саровбизнесбанка. Получить более подробную информацию, а также подать заявку на оформление кредита можно в офисах, на сайте банка или в контакт-центре, позвонив по телефону 9-800-555-56-62, звонок бесплатный.

В случае невыполнения заемщиком обязательств по уплате процентов за пользование кредитом или основной суммы долга в установленный договором срок банк вправе применить штрафные санкции в размере ставки по договору (но не более 20 процентов годовых) на сумму просроченной задолженности за период неисполнения обязательств, начиная со дня просрочки.

Реклама

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24