2016-11-29T18:01:58+03:00
Комсомольская правда
1

Наталья Водянова и Екатерина Вилкова вошли в топ-100 самых сексуальных женщин

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН/Борис КУДРЯВОВФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН/Борис КУДРЯВОВ

Самой желанной женщиной страны по версии журнала Maxim стала Вера Брежнева

Популярный мужской журнал Maxim вновь опубликовал рейтинг самых сексуальных красавиц России. В 2016 году в топ-100 вполне ожидаемо попали две нижегородские прелестницы – супермодель Наталья Водянова и популярная актриса Екатерина Вилкова.

Правда, обе красотки в этом году заметно сдали свои позиции. Например, мать пяти детей Наталья Водянова опустилась в этом году сразу на 20 строчек рейтинга самых горячих россиянок и заняла досадное 68 место. К примеру, еще в 2012 году Наташа твердо удерживала почетное третье место. Надеемся, в следующем году звезда подиумов и филантроп Водянова сможет вновь обосноваться в заветной первой половине рейтинга.

Другой уроженке города Горький – звезде ремейка «А зори здесь тихие» и "Стиляг" Екатерине Вилковой на этот раз с большим трудом удалось закрепиться в рейтинге. Световолосая нимфа, к большому сожалению земляков, обосновалась лишь на 98 месте. И это при том, что всего год назад строгое жюри и читатели поместили Вилкову на 75 строчку. А в 2012 году Екатерина вовсе занимала почетное 21 место.

В этом году рейтинг возглавила одна из самых сексуальных белокурых див отечественной эстрады – Вера Брежнева. Следом за ней – актриса Наталья Рудова. Третье место заняла знойная брюнетка - модель Ирина Шейк. На четвертой строчке обосновалась звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич. Пятерку самых горячих штучек страны замыкает певица Анна Седокова.

Супермодель Наталья Водянова и актриса Екатерина Вилкова - глаз не оторвать! Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН/Борис КУДРЯВОВ

Супермодель Наталья Водянова и актриса Екатерина Вилкова - глаз не оторвать! Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН/Борис КУДРЯВОВ

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24