2016-11-26T14:41:46+03:00
Комсомольская правда

Нижегородец прошел в следующий этап шоу "Голос"

Нижегородец Олег Кондраков с успехом прошел в следующий этап "Голоса".Нижегородец Олег Кондраков с успехом прошел в следующий этап "Голоса".Фото: Первый канал

Олег Кондраков нокаутировал «соперников»

Единственный нижегородец на шоу «Голос» - 31-летний Олег Кондраков – с успехом прошел в следующий этап проекта. Вчера, 25 ноября, он буквально «нокаутировал» своих соперников из команды Димы Билана.

Олегу Кондракову выпал жребий выступать в тройке со сладкоголосым Яном Маерсом и брутальным красавчиком Торнике Квитатиани. Олег вышел на сцену вторым. Он исполнил пронзительную песню «Ночь», написанную еще в 1984 году Давидом Тухмановым на стихи Владимира Маяковского. Отдельные строки этого стихотворения Владимир Владимирович включил в свою предсмертную записку. Практически сразу песня была запрещена, но в 2012 году вновь увидела свет на сольном альбоме Николая Носкова.

Олег заполнил собой все пространство огромного зала. Выступлением нижегородца проникся даже строгий Григорий Лепс – бывший наставник Олега. Напомним, месяц назад Олег Кондраков чуть было не вылетел из «Голоса» по решению Лепса. К счастью, голосистого нижегородца тогда спас Дима Билан и забрал его в свою команду. И, видимо, не зря: когда Олег закончил, Леонид Агутин даже зааплодировал ему стоя.

- Олег, пожалуй, был для меня лидером в этой группе, - признался после выступления всех трех конкурсантов Леонид Агутин. – Это было очень убедительно и вокально, и внутренне.

- Мне очень понравилось выступление Олега, - поддержала Полина Гагарина. – Была магия, была точная подача. Он не выпадал ни на секунду.

- Олежка – просто молодец! – подхватил его бывший наставник Григорий Лепс.

Нынешний наставник Олега Кондракова – Дима Билан полностью разделил мнение коллег.

- Ты был артистом на этой сцене. Тебе удалось передать состояние, - похвалил Билан подопечного. – Голос у тебя мощнейший, и я очень рад, что ты здесь.

В итоге Дима Билан вынес свой вердикт: дальше в шоу прошли Олег Кондраков и Торнике Квитатиани, а Ян Маерс покинул проект.

Олег Кондраков. Ночь . Голос-5. Нокауты. Фрагмент выпуска от 25.11.2016. Олег исполняет песню Ночь Николая Носкова. Написана в 1984 году Давидом Тухмановым на фрагменты стихотворения Маяковского. Владимир Маяковский включил строки из этого стихотворения в предсмертную записку. После исполнения в передаче Музыкальный киоск песня была запрещена. В 2012 году песня была выпущена на сольном альбоме Носкова Без названия .

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24