2016-11-28T12:17:17+03:00
Комсомольская правда

Матч нижегородского «Торпедо» и минского «Динамо» превратился в «Мортал Комбат»

Встреча "Торпедо" и минского "динамо" изобиловала драками, удалениями и грубой игрой.Встреча "Торпедо" и минского "динамо" изобиловала драками, удалениями и грубой игрой.Фото: ХК "Торпедо"

Встреча команд изобиловала драками, удалениями и грубой игрой

Нижегородское «Торпедо» крупно уступило минскому «Динамо» в матче регулярного сезона Континентальной хоккейной лиги. На своем льду «автозаводцы» проиграли со счетом 104. Единственную шайбу в матче в составе хозяев льда забросил Артем Аляев.

Встреча изобиловала грубой игрой и большим количеством потасовок и удалений. Так в составе «Торпедо» в первом периоде за удар соперника коленом до конца игры был удален защитник Максим Осипов. Кроме того, отдыхать отправился и не согласный с действиями арбитров главный тренер «автозаводцев» Петерис Скудра.

Во втором периоде на площадке вспыхнула массовая потасовка, после того как сцепились торпедовец Владимир Галузин и форвард «Динамо» Мэтт Эллисон. В этом же эпизоде нападающий «автозаводцев» Картер Эштон и защитник минчан Илья Шинкевич устроили кулачный бой и получили по 5 минут штрафа.

Встреча изобиловала грубой игрой и большим количеством потасовок и удалений. Фото: Андрей СМИРНОВ

Встреча изобиловала грубой игрой и большим количеством потасовок и удалений.Фото: Андрей СМИРНОВ

До конца второго периода случилась еще одна драка: между форвардом «Торпедо» Евгением Грачевым и хоккеистом «Динамо» Дмитрием Коробовым, за что оба бойца также получили пятиминутное удаление.

Отметим, что всего на двоих соперники заработали 115 минут штрафного времени. При этом на долю «Торпедо» пришлось 83 минуты.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24