2016-11-23T18:30:47+03:00
Комсомольская правда
1

Крупный пожар в ДК Орджоникидзе тушили 135 человек

В Нижнем Новгороде горел ДК имени ОрджоникидзеВ Нижнем Новгороде горел ДК имени ОрджоникидзеФото: ГУ МЧС по Нижегородской области

Чтобы локализовать пожар, потребовалось более двух часов

Крупный пожар произошел в Московском районе Нижнего Новгорода во вторник, 22 ноября – загорелся Дом культуры имени Орджоникидзе, расположенный на улице Чаадаева. По информации ГУ МЧС России по региону, сообщение о возгорании поступило в 15:08, и на место происшествия немедленно были направлены подразделения федеральной противопожарной службы.

В Нижнем Новгороде горел ДК имени Орджоникидзе Фото: СОЦСЕТИ

В Нижнем Новгороде горел ДК имени ОрджоникидзеФото: СОЦСЕТИ

- Когда первые пожарные расчеты прибыли на место, в ДК Орджоникидзе уже горел второй этаж, - отметили в ГУ МЧС по Нижегородскй области. – К счастью, в здании в этот момент уже почти никого не было – мы эвакуировали троих человек, детей среди них нет.

По данным спасателей, один человек все же пострадал – его госпитализировали в Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр Минздрава России.

Пожар в ДК Орджоникидзе в Нижнем Новгороде 22 ноября тушили 135 человек. ГУ МЧС по Нижегородской области

Лишь к 17:13 пожар наконец удалось локализовать. Для этого пришлось задействовать 135 человек и 41 единица техники, в том числе от МЧС – 114 человек и 33 единицы техники. . ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Названа предварительная причина пожара в Дворце культуры (подробности).

Крупный пожар в Нижнем: горит ДК им. Орджоникидзе. Видео: Светлана ТОРОПОВА

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24