2016-11-23T16:05:34+03:00
Комсомольская правда
12

17-летняя Вера Крестьянинова пропала в Нижнем Новгороде при странных обстоятельствах

17-летняя Вера Крестьянинова пропала в Нижнем Новгороде при странных обстоятельствах17-летняя Вера Крестьянинова пропала в Нижнем Новгороде при странных обстоятельствахФото: СОЦСЕТИ

Девушка не появлялась дома уже несколько дней

В Нижнем Новгороде ищут 17-летнюю Веру Крестьянинову – девушка пропала 18 ноября, и с тех пор о ней ничего не известно. Просьбу о помощи в поисках разместила в социальной сети «ВКонтакте» подруга девушки Лейла Керимова – она была последней, кто видел Веру.

- Мы с Верой сидели в кафе на улице Дьяконова, 22а. Немного выпили и поругались – сейчас даже уже не помню, что именно стало причиной. Но Вера так разозлилась, что просто убежала на улицу. Ничего с собой не взяла, даже сумку с деньгами и документами бросила. Я побежала за ней, но не догнала, - рассказала «Комсомольской правде» - Нижний Новгород» Лейла.

С тех пор о Вере нет никаких вестей. В Нижнем Новгороде девушка проживает временно, здесь она учится в экономико-правовом колледже. Все ее родные проживают в Нижегородской области, единственный близкий человек в городе для девушки – Лейла, которая очень переживает за подругу.

17-летняя Вера Крестьянинова пропала в Нижнем Новгороде при странных обстоятельствах Фото: СОЦСЕТИ

17-летняя Вера Крестьянинова пропала в Нижнем Новгороде при странных обстоятельствахФото: СОЦСЕТИ

Приметы пропавшей: рост 155 сантиметров, вес 55 килограммов, длинные черные волосы, голубые глаза, в момент исчезновения была одета в черную юбку, клетчатую блузку и темно-желтый пуховик.

Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении Веры, просьба обращаться по телефонам 02 или 112 (полиция), а также 8-952-441-63-59 (Лейла).

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24