2016-11-18T18:14:11+03:00
Комсомольская правда

Все кино ношу с собой

Тихие семейные вечера теперь проходят так: папа, сын и кино с мультиками, не отходя от бутербродов с игрушкамиТихие семейные вечера теперь проходят так: папа, сын и кино с мультиками, не отходя от бутербродов с игрушками

Абоненты «Триколор ТВ» теперь могут смотреть фильмы, экономя на кинотеатрах

К новому году мечты россиян начали сбываться: с 1 ноября 2016 года шедевры и новинки мирового кино можно смотреть дома. Хватит тратить на билеты в кинотеатр. Попкорн можно приготовить и дома. А если приходится коротать время в поезде или очереди? Фильм можно взять с собой — смотреть с экрана смартфона или планшета.

Дедом Морозом на этот раз выступил оператор цифрового телевидения «Триколор ТВ». Онлайн-кинотеатр теперь доступен всем абонентам компании. Выдохнем. Можно не идти на сделки с совестью, скачивая пиратские копии фильмов — где не слышно половину реплик, а на самой важной сцене вы вдруг увидите черного человека, вставшего во весь экран. Просмотр абсолютно легальный, все авторские права соблюдены.

На сайте kino.tricolor.tv представлены десятки лучших картин Голливуда и отечественной киноиндустрии. Более того, фильмы можно увидеть в качестве HD — формате высокой четкости, предназначенном для широкоэкранных мониторов и телевизоров.

Еще одна «фишка» нового интернет-ресурса: все фильмы можно «взять с собой». То есть не только запустить с компьютера на экран телевизора, но и смотреть на любом мобильном устройстве. Если во время просмотра интересного фильма любимая собака начала истово прыгать на ручку двери, можно не мучить животное. А спокойно выйти на улицу и продолжить смотреть кино в телефоне. Или на планшете. Сайт легко адаптируется под экран любого мобильного устройства.

Непраздный вопрос: надо ли платить за такую радость? Ответ удивит многих: нет, это бесплатно. Ресурс доступен абсолютно всем, а для абонентов «Триколор ТВ», то есть обладателей антенны, которые могут смотреть спутниковое телевидение, есть еще и дополнительные преимущества.

Как посмотреть фильмы бесплатно?

Для того чтобы посмотреть фильм, нужно зайти на сайт kino.tricolor.tv, выбрать кинокартину, и после короткого рекламного ролика, начать просмотр. А для абонентов «Триколор ТВ» создан специальный раздел, подборка фильмов в котором доступна без рекламы. Для этого достаточно ввести на сайте идентификационный номер спутникового приемника, и все, можете смотреть фильмы данного раздела. Важное уточнение. Скоро в цифровом кинотеатре появится возможность смотреть и платные картины — как правило, новинки. Однако большинство кинолент можно смотреть бесплатно.

Сколько будут стоить фильмы в платном разделе?

Кинопремьеры обойдутся подписчикам в сумму от 50 рублей и выше. Конечно, до 500-700 рублей, которые каждый зритель оставляет в кинотеатре за один билет, цена просмотра не доползет. И это логично. Интерес зрителя именно в том, чтобы в удобном ему месте посмотреть кино, причем гораздо дешевле. И такую возможность оператор дает. Кстати, сейчас число абонентов оператора порядка 12 миллионов. В библиотеке кинотеатра их ждут уже 5 000 единиц видео, и оператор продолжает вести работу по ее расширению.

Насколько удобно будет смотреть кино в телефоне или планшете?

Зависание картинки или звука мгновенно отвернет аудиторию от сервиса. Это большая проблема современных онлайн-кинотеатров — громоздкая архитектура и неповоротливый движок отбивает желание ждать, пока фильм загрузится. Время — деньги. Поэтому разработчики онлайн-кинотеатра «Кино Триколор ТВ» сделали акцент на удобстве, качестве и скорости просмотра. Внятный интерфейс понятен зрителю абсолютно любой возрастной категории.

Фильмы распределили по рубрикам: новинки, комедии, боевики, детективы, мелодрамы, фантастика, триллеры, приключения, фильмы ужасов, мультфильмы, — каждый посетитель обязательно найдет что-то по вкусу. Меломаны обнаружат богатую коллекцию музыкальных клипов.

А если хочется и кино, и телевидение?

То сейчас самое время осуществлять желания. Если до 20 ноября поставить тарелку оператора — или обменять спутниковый приемник на более современный в фирменном салоне компании — то онлайн-кинотеатр придет в дом самостоятельно. Оператор дарит премиум-доступ к дополнительному каталогу всех кинофильмов на 90 дней.

Как уверяет директор по связям с общественностью «Триколор ТВ» Елизавета Капралова, запуск онлайн-кинотеатра — это часть стратегии по созданию мультиплатформенного оператора, продуктовая линейка которого доступна абонентам во всех цифровых средах. Мало кто мог предположить, что инновации и высокие технологии могут быть доступными для всего народа и без исключений.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24